Relaxcun (2017)
¿Se puede tener un sitio donde los estudiantes de la CUN e instituciones tecnológicas cerca de la sede sur puedan realizar actividades que promuevan el crecimiento intelectual? Este proyecto surge por la necesidad de tener un sitio de esparcimiento social donde el estudiante o persona del común, que tenga su tiempo libre y se encuentre cerca de las instalaciones de la universidad, tenga que realizar alguna actividad o simplemente descansar y que encuentre ese sitio donde pueda realizar estas actividades. - Sitio donde se prestan servicios para el confort de las personas. - Sitios de descanso (hamacas, sillones, camas) - Sitios de estudios (mesas, Internet, librería) - Sala de estar (mesa billar, ping pong, videojuegos)