Pro planeta: Implementación del sistema para la recolección de aguas lluvia (2018)
Nuestro principal objetivo o nuestro foco es el cambio climático es evidente que es algo que sucede en nuestra sociedad pero no se quiere afrontar por cuestiones económicas, nosotros personas del común estamos desarrollando ideas para que nuestro día a día no tenga tanta afectación en esta problemática dicha razón nos lleva a realizar una estrategia para evitar el derroché de agua en los hogares Bogotanos mediante sistemas que reciclan el agua para labores del hogar y la reutilizan mediante la recolección de aguas lluvias. Esto nos lleva a tener un menor consumo, un apoyo a nuestro medio ambiente y a personas que se les dificulte poder tener agua en sus hogares, nuestra investigación nos demuestra que se llevara a cabo una muy buena idea de negocio con énfasis en el cuidado ambiental.