Desayuno V&R Inicia Deleitando Tu Paladar (2017)
Es una compañía que tiene como finalidad la mejora al servicio de un desayuno sorpresa, el cual se enfoca principalmente en personas que tienen enfermedades silenciosas y que no pueden disfrutar de un alimento pensando que les puede causar daño en su salud.