PERPRE Personalización de prendas de vestir (2020)
Esta idea nace del entorno de la moda donde conocerán principalmente prendas de vestir y que no existe límite de crear donde vestirse bien es sinónimo de elegancia y de percepción donde experimentaran estilos propios de aquella persona que busca la prenda perfecta y la construcción de algo nuevo sorprendiendo el ojo humano dando a conocer algo nuevo y nunca visto esperemos en este trabajo descubrirás que la imaginación es fuente prosperidad y que todos podemos ser partícipe de algo anhelado.