Desarrollo aplicación móvil para una oportuna atención de accidentes de tránsito Transiemerapp (2017)
El plan de negocios es un documento en donde se describe, de manera general, un negocio y el conjunto de estrategias que se implementarán para el éxito. En este sentido, el plan de negocios presenta un análisis del mercado y establece el plan de acción que seguirá para alcanzar el conjunto de objetivos propuestos. El plan de negocios es un paso a paso que sirve para el emprendedor, ya que permite tener un mejor entendimiento del negocio y al mismo tiempo obliga a investigar, reflexionar y visualizar todos los factores, tanto internos como externos, que se presentaran durante la realización del negocio.