Turismo consciente y solidario (2019)
Esta idea de negocio nace del gusto por realizar actividades que promuevan la conciencia en uno de los temas que más me apasiona como lo es el turismo. En los últimos años se está registrando en el mercado una serie de tendencias encaminadas en un turismo que sea sostenible socialmente. Según lo anterior existe una gran oportunidad de negocio involucrando el turismo con actividades que se realicen de manera voluntaria o solidaria y que tenga un valor agregado con el entorno que se está exponiendo, ello con la principal motivación de impulsar un turismo solidario, consciente e incentivándolo en Colombia. Para esto se diseñara paquetes turísticos que cumplan el propósito del viajero con un plus que se incluya actividades que contengan labores sociales, ambientales y culturales. Como punto de partida es importante relacionar el turismo solidario como; otra alternativa de turismo.