Innopublic (2018)
Dada las competencias entre compañías, independientemente de su actividad en el mercado, la publicidad siempre ha jugado un papel muy importante para que sus producto sea conocido por los consumidores es por esto que surge InnoPubliC como una implementación de ayuda estratégica e innovadora a cada uno de los distintos sectores empresariales de manera que finalmente su producto tenga un impacto en el mercado y sobre todo sea recordado por el consumidor.