Barbados-Dos (2019)
Consiste en una loción para la barba con un factor innovador que involucra accesibilidad y portabilidad, todo referente al cuidado personal. En la actualidad se ve reflejada la vanidad de los hombres y la necesidad de lucir bien supliendo necesidades objetivas con factores únicos, exclusivos e innovadores