Bitácora Iluminación de estudio (2015)
Se aclara los puntos básicos para un chroma key efectivo, básicamente consiste en iluminar separadamente tanto el fondo como el sujeto y cerciorarse de que el sujeto este alejado lo más posible del fondo. Para iluminar el fondo se utilizan 3 luces, se busca que todas las zonas queden iluminadas en un mismo nivel de exposición. Luego se ilumina con el esquema de 3 luces el sujeto, una principal, un relleno y la más importante en este caso un contra, la cual hará que no se refleje el color del chroma en el sujeto y ayuda a que el cabello y las partes poco definidas se separen del fondo.