Frescura&confort (2024)
Frescura&confort con su propuesta de valor centrada en la sostenibilidad la tecnología avanzada y un buen servicio al cliente evidencia que el mercado colombiano ofrece importantes oportunidades para el negocio de aires acondicionados, el aumento de temperaturas derivado del cambio climático impulsa a la demanda de soluciones de aires acondicionados de alta calidad y que sean respetuosos con el medio ambiente; Frescura&confort tiene el potencial para establecerse como una de las empresas importantes y confiables en el mercado colombiano contribuyendo en el bienestar de nuestros clientes y en le medio ambiente.