App earth ecology (2018)
El presente proyecto trata sobre la creación de una aplicación Android para dispositivos móviles, donde mostrará varias opciones que acercan a las personas sobre la concientización del cuidado del medio ambiente, como la enseñanza de plantación de árboles, reciclaje, cuidado de páramos, bosques y rondas ecológicas, a su vez generando puntos de encuentro de salidas ambientales en los alrededores de la ciudad de Bogotá donde se llevara a cabo el cuidado de las fuentes hídricas de los páramos, limpieza de senderos y historia de los ecosistemas de Bogotá. Esto se llevará a cabo por medio de la fundación Andes SIE, el cual es creado para personas entre las edades de 12 hasta los 60 años que les apasione el cuidado de la naturaleza, la altura y los deportes extremos. Esta aplicación quiere acercar a las personas a dar el valor que se merece el ecosistema que se ha venido perdiendo constantemente por la destrucción que ha generado el hombre a causa del deterioro ambiental.