Pro planeta (2018)
Evidenciando el gran consumo de agua a nivel mundial y la poca cantidad de tal recurso hay que crear estrategias para poder ayudar a cuidar el medio ambiente y evitar una futura extinción, se observa que desde un hogar se puede contribuir a disminuir tal consumo de que manera. En Bogotá gran parte del agua que se utiliza en un hogar se puede reciclar, mediante un mecanismo hecho a base de materiales fáciles como tubos y filtros prácticos de instalar, no para consumo pero si para labores diarias. También se relaciona un sistema para la reutilización de aguas lluvias que ayuda a recogerlas, pasarlas por el filtro generar una clarificación en ellas y poder utilizarlas para labores del hogar permite que las personas de la ciudad de Bogotá disminuyan el consumo de agua se genere un ahorro y se colabore con el medio ambiente, para persona de bajos recursos será muy útil para poder sustentar su hogar mediante este mecanismo, que puede ir en el exterior como dentro del hogar