Helacor (2018)
HELACOR es una micro empresa comercializadora de helados con la combinación de licores como (aguardiente, bacardi, cremas de wisky, vinos) entre otros. Esta micro empresa surge a partir ensayos y combinaciones entre los diferentes sabores y partir de estos se nos ocurrió la idea de empezar a vender este producto entre familiares y compañeros conocidos quienes al momentos de degustar de estos sabores tan exóticos y diferentes quedaban satisfechos. Por esta razón se decidió llevar a cabo esta idea de negocio y plasmarla en este trabajo, el cual por medio de estudios nos ayudó a entender de una forma más clara los diferentes puntos a tener en cuenta al momento de llevar un producto al mercado.