Comilab (2018)
El proyecto consiste en utilizar una red wifi para controlar un portacomidas eléctrico desde un celular (Smartphone). La idea de este proyecto es aplicar los conocimientos adquiridos durante la carrera he implementarlos para brindar una pequeña ayuda hacia la comunidad. Durante la realización de este trabajo haremos el análisis de perfilación de clientes, haciendo uso de las herramientas del PENTÁGONO, las cuales nos ayudarán a determinar si nuestro proyecto sería viable o no, identificando cada uno de los componentes de este. Posteriormente se realizará una investigación de Mercado, este se hará por medio de una ENCUESTA, la cual será puesta a disposición de una serie de personas (Zona de aguas), con el fin de saber cuales son sus conocimientos acerca de las bases de nuestro producto y además confirmar si nuestras hipótesis planteadas en la evaluación de las necesidades de nuestros consumidores son válidas o no.