Shoes Multicolor S.A.S (2017)
El siguiente proyecto tiene como fin realizar un calzado tipo Valeta que tenga la posibilidad de que sus piezas externas puedan cambiarse, es decir, no solo van a obtener por la compra un par de zapatos, si no que adicionalmente viene con 5 pares de piezas de diferentes colores y formas, las cuales pueden ser adaptadas al producto por medio de una cremallera que este trae incluida.