Tire Globe (2017)
Teniendo en cuenta los grandes cambios debido a la modernización y al consumismo actual, se ve la oportunidad de trabajar para que un medio de transporte sea cada vez mejor, por esto nace la necesidad que tienen las mujeres de cambiar los neumáticos de sus vehículos cuando ocurre un inevitable pinchazo, y se encuentra que los “gatos” no son fáciles de manipular para la mayoría, a partir de esta necesidad nace la idea de crear un producto el cual permita realizar este trabajo de elevar el auto sin tanto esfuerzo para que esta tarea no se convierta en algo dispendioso, motivo por el cual nace el “tire globe”