Saluit Alimentación sana y saludable para su vida (2017)
Nuestra idea de negocio busca ofrecer un servicio de alimentación saludable completo, con un menú hecho a la medida de nuestros clientes, para que puedan disfrutar de una variedad exquisita de frutas, verduras y alimentos en general, sin ningún tipo de tratamiento, somos los productores de más del 50 % de nuestra materia prima.