Frutales momentos

En la actualidad se ha visto en la sociedad la expansión de diferentes enfermedades asociadas a problemas de alimentación, ello debido a que el aumento en el ritmo de vida requiere mayor rapidez y practicidad al momento de consumir alimentos, por esta razón el auge de los restaurantes de comida rápi...

Full description

Autores:
Romero Romero, Yuri Esther
Morales Romero, Jose Alfonso
Morales Vaca, Hugo Fabian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5215
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5215
Palabra clave:
Empleo
Nutrición
Bienestar
Calidad de vida
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En la actualidad se ha visto en la sociedad la expansión de diferentes enfermedades asociadas a problemas de alimentación, ello debido a que el aumento en el ritmo de vida requiere mayor rapidez y practicidad al momento de consumir alimentos, por esta razón el auge de los restaurantes de comida rápida es notorio. Existe también una preocupación cada vez mayor por adquirir una alimentación saludable, ya que las sustancias químicas que contienen muchos de los alimentos que consumimos hoy en día resultan ser perjudiciales para la salud. Colombia por su parte, es uno de los países que cuenta con una gran variedad de productos naturales tales como frutas y verduras, que ayudan a solucionar estas preocupaciones mediante la extracción natural de los nutrientes que brindan diferentes beneficios al consumidor. Además, los costos de estos insumos en el país son muy favorables para el mercado de la industria de producción alimenticia.