Creación de empresa para la capacitación y orientación a jóvenes para la inclusión laboral en montería córdoba (2018)
Partiendo desde un punto de vista muy específico, podemos decir que al ser jóvenes, encontrarnos en medio de una carrera y al apenas incursionar al mundo laboral podemos darnos cuenta de las falencias que tenemos en cuanto al tema y la poca experiencia que poseemos, dando paso ésta a la inseguridad, el fracaso y la decepción de vernos incompetentes ante esta etapa de nuestras vidas. En cada uno de los siguientes renglones que leerán, se proyecta la idea de una empresa dinámica y recursiva dirigida a jóvenes que se encuentren cursando sus últimos niveles en cualquier ciclo de educación superior, para brindar opciones que les contribuyan a su desarrollo laboral.