Empresa j&c perfumería (2019)
"En este proyecto se da a conocer un producto innovador en el mercado, dando como prioridad satisfacer las expectativas que tienen las mujeres sobre oler todo el tiempo muy bien, las características del producto hacen que tenga grandes probabilidades de ser aceptado en el mercado, este dirigido a mujeres de corta edad. Vimos la oportunidad de negocio al lanzar al mercado un producto que satisfaga las necesidades de las mujeres de muestra segmentación de mercados, pudimos notar que, aunque trabajan y/o estudian son mujeres que desean verse bien y complementarlo con un excelente olor."