Organic Liht (2018)
A continuación se presenta el desarrollo de un plan de negocio de un FOOD TRUCK, de comida rápida orgánica, elaborado en base a la tendencia de los cambios en los hábitos de consumo en el sector gastronómico en pro de bienestar y salud. La alimentación saludable no solo es una tendencia, si no también, un estilo de vida que se ha venido incrementando en la población colombiana. La comida saludable juega un papel esencial para la salud, la mente y el estado físico. Más allá de aparentar una vida saludable, hoy en día encontrar opciones que contengan productos de alta calidad, saludables y dentro del alcance del consumidor en términos de tiempo y dinero, todavía no complacen 100% estas necesidades. ORGANIC LIGTH, busca mejorar la salud de los colombianos brindando soluciones saludables y exquisitas. El objetivo es poder crear una experiencia única en la cual el consumidor pueda acceder a los productos y consumirlos. En este orden de ideas se busca llegar a todo tipo de personas que busquen una opción saludable, única, rápida y de fácil acceso, con un enfoque en que a pesar del poco tiempo con el que se cuenta diariamente, busquen lo mejor para su salud.