Distribuidora Ferre Fajardo (2018)
Distribuidora de tornillería accesorios y herramientas de trabajo industrial para sistemas de fijación liviana y acabados de obra. La idea de mi negocio surge debido a que trabaje más de 5 años en el sector ferretero y tengo el conocimiento, la experiencia en un mercado que sigue en crecimiento no lo en Bogotá si no en todo el país.