Accounting Financial Advice S.A.S (AFA S.A.S) (2022)
Accounting financial advice S.A.S. es una idea de negocio concentrada en la consultoría y asesoramientos financieros y contables que ofrece a personas naturales y jurídicas soluciones integrales que carecen de conocimientos contables o requieren una infraestructura robusta para llevar a cabo sus procesos contables, esta idea de negocio surge como necesidad de aplicar los conocimientos adquiridos durante la etapa electica universitaria en cada una de las asignaturas. Que lo que busca es ofrecer soluciones a cada uno de los posibles clientes que con los procesos que se aplican en la oferta de servicios le brindaran la tranquilidad de que su información contable, financiera y tributaria se encuentran en las manos adecuadas y especializadas que le garanticen la calidad de la misma, un tipo de servicios de calidad, eficiente y eficaz que le permite a la persona natural o sociedad empresarial la toma de decisiones en momentos precisos y neurálgicos que para nuestros clientes. Los beneficios que trae para los clientes de AFA SAS son muy importantes desde la optimalización de recursos tanto económicos como físicos y de personal con los cuales pueden aumentar su eficiencia y eficacia maximizando sus utilidades.