Pequeños emprendedores S.A.S (2017)
Nuestro proyecto consiste en implementar guarderías empresariales, la cuales estarán ubicadas cerca de las instalaciones de las compañías que implementen nuestros servicios, esto estará a disposición de los empleados que tengan hijos de 2-5 años y requieran un lugar optimo para el cuidado de sus hijos, como guardería empresarial ofrecemos una serie de actividades lúdicas y recreativas para los niños. Nos enfocaremos en las localidades de chapinero y Teusaquillo, ya que presentan un mayor volumen de población activa laboralmente con hijos, el servicio se enfocara para dos clases socioeconómicas con base en sus ingresos mensuales. Nuestro objetivo es llegar a ser una compañía reconocida por su servicio, hacer la diferencia en el mercado empresarial y brindar oportunidades a los stakeholder.