Sandía caribeña (2020)
Sandia Caribeña es un nuevo producto basado en fruta 100 % natural en la región del Magdalena, Su nombre es “Sandia Caribeña” debido a que es una bebida donde su principal característica se basa en la fruta (Sandia), con la cual buscamos brindar una agradable experiencia en sabor a la población, ofreciendo un delicioso jugo hecho 100% de fruta natural de sandía con pequeños trozos de esta fruta que le darán el toque especial al paladar del cliente, endulzado con caña de azúcar, y envasado en una botella de vidrio con lectura braille pensando en las personas con discapacidad visual para que ellos también sientan que esta marca también los está tomando en cuenta.