Explotacion infantil (2024)
Armando, es un ejecutivo que se encuentra de camino en su carro hacia el trabajo, un semáforo está en rojo obligándolo a detenerse, en ese momento JUAN, un niño con cara de tristeza, sucio, dejado y con moretones leves en su rostro; está en su ventana pidiéndole una moneda, Armando saca su billetera, en ella se encuentra la foto de un niño la cual le causa tristeza, le da un billete al sentir compasión por él, sonríen, el semáforo cambia a verde y arranca el carro. Más tarde Armando vuelve por el mismo semáforo esta vez de regreso hacia su casa, ve que Juan está durmiendo acostado en el andén. Días después Armando llega con dos bolsas, llama a Juan, se sientan en el andén, Armando saca de una bolsa una caja de icopor con comida, la abre y se la entrega a Juan, él se embute mucha comida, conversan mientras Juan come y Armando saca de la otra bolsa ropa que le va a regalar a Juan, en ese momento llega una mujer cubriendo su rostro llamando a Juan, él se asusta, se despide de Armando y se va. Armando se va alejando mirando con extrañeza que Juan saca de sus bolsillos dinero y se los entrega a la persona; Armando mira hacia adelante, sigue a su casa para no causar problemas y a lo lejos la mujer le pega una cachetada a Juan.