Happy dog (2017)
Nuestros clientes potenciales son las personas de la ciudad de Ibagué pertenecientes a los estratos 3,4, y 5 que tengan un perro como mascota. la ventaja que se tiene a la hora de ofrecer productos para perro es que la mayoría de personas que tienen mascota invierten en el cuidado de estas. es un gran mercado en el cual podemos atacar con un producto fresco e innovador.