Aplicación Working (2017)
Vivimos en un tiempo en donde la ciencia y la tecnología han generado una cultura de comunicación que no se alcanza a dimensionar, debido a que en menos de tres décadas los avances en estos dos sectores, que hacen parte de la vida diaria, nos ha mostrado una nueva forma de ver el mundo, de conocer el mundo y sobretodo de experimentar el mundo. Este proceso ha desarrollado un cambio histórico en el proceso comunicativo del hombre generando no solo un avance, sino una cultura donde solo quienes están a la vanguardia de dicho desarrollo, la comprenden, la experimentan y sacan provecho de ella.