Creación IPS gerontológica saludger (2013)
Crear una IPS para la prestación de servicios en salud para el adulto mayor en la localidad de Usaquén, de una manera integral y eficaz, para las necesidades gerontológicas, implementando nuevas técnicas y facilitando su acceso en la atención, ambulatoria, que ofrezcan un servicio de calidad diferente al ofrecido por otras entidades de salud, contando con un personal idóneo y especializado en el tratamiento y cuidado únicamente de estos pacientes, cubriendo patologías ya diagnosticadas, y certificadas por una valoración inicial de ingreso.