Fires foundation store (2020)
El documento trata sobre la FIRES Foundation, una organización que busca fomentar la integración, el reconocimiento y la excelencia técnica de los bomberos y profesionales en emergencias de América Latina. Su misión principal es mejorar las capacidades de estos sistemas mediante formación académica, técnica y promoción del trabajo colaborativo. En el contexto del comercio electrónico, la fundación identifica oportunidades para satisfacer la demanda de productos y servicios especializados para bomberos mediante una tienda en línea. Este enfoque incluye la venta de ropa y accesorios personalizados, aprovechando el alcance de Internet para llegar a mercados subexplotados en América Latina, donde las tiendas virtuales especializadas en este sector son escasas.