Eco-tiend (2018)
Los procesos de reciclaje, hoy en día se presentas además de una manera de concientización como alternativas para mitigar y prevenir impactos generados al medio ambiente proveniente de los diferentes tipos de industrias. Sin embargo cabe destacar que más allá de garantizar un impacto positivo al medio ambiente, genera gran oportunidad al mercado con la obtención de beneficios económicos. Con la creación de ECO-TIEND, empresa que actúa como recolector selectivo y gestión ambiental de llantas usadas, busca generar conciencia en que, estos productos luego de la función principal para la que son fabricadas le podemos dar un nuevo uso por medio de la trasformación de las mismas en productos que aportan calidad de vida a las personas física, habitual y económicamente, generando impacto al medio ambiente en cuanto a la obtención de lugares limpios.