Emma (2022)
El tema central de la investigación se tratará de profundizar sobre el estado de coma, sus causas y características en común junto a los síntomas que se pueden llegar a presentar, igualmente sobre la conciencia del individuo, como puede manifestarse y las circunstancias, a partir de estos dos conceptos, desembocar a la muerte, siendo esta un elemento narrativo de vital importancia en el proyecto, siendo el final de este. Se pretende llevar esta investigación a un concepto más real sobre el tecnicismo detrás de la conciencia, de esta forma, proporcionarles una base informativa a los departamentos artísticos del proyecto para abarcar el mayor campo posible de información.