Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de prestación de servicios de mensajería en bicicletas ecológicas en Neiva - Huila (2019)
Eco Mensajeros a pedal es una empresa que en bicicleta se dedica a prestar servicios de mensajería, recolección, y entrega de correspondencia y domicilios puerta a puerta, la bicicleta medio de transporte que nos ayuda a optimizar tiempos y dinero, utilizamos dispositivos de gama que nos indican rutas, direcciones y tiempos aproximados los cuales nos permiten cumplir oportunamente con solicitudes, comprometidos con el cuidado medio ambiental, el desarrollo empresarial y social.