Eco-Bici (2020)
La idea de nuestro negocio Eco-Bici, es expandirse por medio de plataformas que la mayoría de las personas utilizan en pleno siglo XXI, la idea es causar un impacto visual y captar clientes destacando su diseño y materiales utilizados para la fabricación del producto. Describiremos las características de la bicicleta, el uso y cuidado que se debe dar y la idea innovadora de negocio, publicaremos los tamaños y precios donde el posible cliente puede preguntarnos por interno, tamaño, color y ciudad donde está ubicado y usaremos como medios de pago Daviplata, Nequi, y pago contra entrega, serán nuestros 3 canales de pago, el cual el cliente escogerá el que se acomode a sus financias, también implementaremos un portal de plan separe donde el cliente puede ir abonando dinero en un lapso de 1 a 6 meses y una vez cuente con el valor completo de la bicicleta le realizaremos el envió del producto