SG-SST Fusión (2020)
El presente trabajo pretende indicar y demostrar que un producto innovador a través de la creación de software logra mejorar la creación, administración y control del Sistema de Gestión, Seguridad y Salud en el Trabajo de las empresas o de los encargado del sistema que deseen agregar valor a su servicios prestados.