Lapso ambientación Gabriel (2015)
La investigación propuesta busca determinar cada una de las causas que tiene la depresión con respecto a las enfermedades que más se padecen en la vejez, 7 mediante el desarrollo de la investigación de la vejez se acudirá a fuentes de información verídicas, la observación; el reconocimiento de los entornos sociales, familiares y la descripción de estos; basando nuestra investigación a nivel local. El envejecimiento de la población es algo natural, es una realidad; lo que indican los estudios ya hechos, es que realmente no se preparan para esto, fuera del tema económico pero no menos importante. Determinar las causas es el principal objetivo porque a partir de ahí relacionamos todos los aspectos logrando indagar y percibir una solución.