Tienda only pets alimento para mascotas : alimenta a tu mejor amigo (2018)
La idea de negocio consiste en crear un negocio para mascotas en un punto fijo y a domicilio. Las personas que quieran adquirir nuestros productos lo podrán hacer acercándose a nuestra tienda o por medio de nuestros canales de comunicación: página web donde tendremos un enlace o un vínculo para acceder a nuestros productos, también crearemos una app para que las personas puedan pedir a domicilio los productos deseados y además tendremos redes sociales disponibles para que nuestros clientes estén actualizados de todos nuestros productos y tener interaccion con ellos.