Sonidos Bogotá S.A.S (2018)
Este trabajo se está realizando con el fin de dar a conocer unas propuestas innovadoras, diferentes, realistas en la prestación de servicios dirigidos a la organización, coordinación de cualquier tipo evento sea particular, privado, empresarial, corporativos entre otros, los cuales necesitas de una preparación muy acertada para que así, se pueda satisfacer cada una de las necesidades que el cliente nos ha proyectado y sea de su total agrado el servicio que se le estará prestando. Estos servicios serán dirigidos para toda persona que desea conocernos, pero SONIDOS BOGOTA se filtrara a clientes posibles potenciales del mercado y del sector de eventos, tales como los colegios, las empresas, conjuntos residenciales para generar un posicionamiento estable dentro del sector.