Reciclaje de plástico en materiales de construcción (2025)
En un mundo cada vez más consciente de la necesidad de prácticas sostenibles, EcoBuild Solutions Colombia emerge como una innovadora compañía dedicada a la fabricación de materiales de construcción ecológicos. Para esto usando plásticos reciclados, EcoBuild Solutions se especializa en la producción de ladrillos, paneles y adoquines que no solo son altamente resistentes, sino que también representan una alternativa sostenible a los materiales de construcción tradicionales.