Diseño e iluminación en estudio Drogadicción o Desespero (2015)
La locación cuenta con una entrada de luz que es una ventana grande que será tapada para ayuda de la ambientación de las imágenes. Conexiones: Se cuenta con 3 toma corrientes. En cuanto a la iluminación será muy puntual sobre el personaje para resaltar la cara y en cuanto al fondo tendremos una iluminación un poco más difusa y suave para aportarle al ambiente de la imagen y al lugar en el que se encuentran las personas.