Gestión y calidad S.A.S (2020)
GESTION Y CALIDAD S.A.S se presenta con la idea de contratar la presentación de servicios con terceros beneficiarios para colaborar temporalmente en el desarrollo de sus actividades, mediante la labor desarrollada por personas naturales contratadas directamente por la empresa de servicios temporales, la cual tiene con respecto de estas el carácter de empleador, seleccionamos y suministramos el personal calificado, para desarrollar labores en las distintas especialidades a nivel profesional, técnico y operativo. Administramos la nómina del personal de la empresa contratada. Somos una empresa con alta tecnología para selección de personal a través del cual nuestros profesionales garantizan que recibirán la persona con el perfil ajustado a su empresa. Es una empresa para la presentación de servicios integrales, con terceros, beneficiarios para colaborar temporalmente en el desarrollo de sus actividades, mediante la labor desarrollada por personas naturales, contratadas directamente por la empresa de servicios temporales. Mantener y aumentar el cubrimiento del mercado regional e incursionar en el ámbito del territorio nacional, ofreciendo eficiencia y calidad en el servicio que nos caracteriza.