Aplicación Móvil – Bogopark (2017)
Esta App ayuda al mejoramiento de ubicación de establecimientos los cuales ayudan a todo el gremio de conductores, ya se sea automóviles, motocicletas o usuarios que se transporten en bicicleta. Facilita la búsqueda de un determinado parqueadero para su vehículo, y poder agilizar toda la parte de movilidad de la ciudad de Bogota D.C ya que una de las problemáticas más grande de la ciudad es la movilidad. La facturación y costo del mismo se ejecutan de forma digital, y así garantizar un mejor servicio y seguridad a la hora de establecer su vehículo en un determinado parqueadero.