Implementación de sistema tecnológico para el manejo y cobro automatizado de parqueadero en centro comercial de Chía (2023)
La investigación se realizó sobre el entorno del modelo de negocio de centros comerciales sobre la automatización del sistema de parqueaderos que nos permite garantizar un mejor servicio de calidad, moderno y paralelo a las nuevas tendencias en sistemas novedosos e inteligentes presentes en el sector y en centros comerciales catalogados como grandes superficies, demostrado estadísticamente la obsolescencia de los equipos actualmente existentes en el centro comercial de chía en Cundinamarca Colombia, el desuso que se le deben dar a estas máquinas y el levantamiento de información nueva con equipos modernizados que satisfagan la necesidad de la actualidad, teniendo en cuenta la operación que maneja el centro comercial, lo cual requiere de equipos robustos que resistan 24/7 reduciendo filas tanto en puntos de pago como en los ingresos y salidas del mall, además garantizar la seguridad de la información, la confidencialidad de los datos y adicional contar con soporte de personal especializado en las maquinas, infraestructura tecnológica y de red que nos garantice el perfecto funcionamiento.