Pieles con historia: es la incidencia moral de la moda (2021)
Mediante este escrito se está planteando un completo de la problemática, opiniones divididas, perspectivas morales, éticas, económicas, o el punto focal de estar ono a favor con la implementación de pieles auténticas dentro y fuera de la industria de la moda. Indagar más allá de lo que nos han enseñado frente al tema, comprender correctamente su historia y a su vez todo el debate controversial a causa de plantear las pieles como tema de conversación. Desarmar el estigma del consumidor "cruel" para entender el proceder no solo del cliente, sino también de lo que hoy por hoy conocemos como moda altamente exclusiva.