Hacia una visibilización de la comunidad emberá chamí y su arte (2023)
El proyecto Bohío, tiene como conceptos generales la cultura y el diseño. Partimos de estas bases buscando comunidades indígenas interesadas en la creación y ejecución de ideas visuales, por medio de sus artesanías y demás talentos que permiten el aprovechamiento de los recursos y así mismo genera el sustento de muchas de las personas que habitan en dichas poblaciones, las comunidades que se tendrán en cuenta dentro del proyecto hacen parte de la tribu Emberá y se subdividen en las siguientes