Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de organizadores para niñas en material reciclable en la ciudad de neiva, departamento del huila (2014)
El proceso para desarrollar un plan de negocios se convertirá en un gran instrumento valioso para cuando podamos determinar el nivel de la inversión. Los organizadores para niñas en cajas de cartón es un producto de buena calidad y contribuye con el medio ambiente, con una buena imagen, variedad y un excelente precio; así lograremos satisfacer los diferentes gustos de las personas. Es un proyecto que nace de la necesidad de cambiar la cultura huilense, en la que se piensa que los organizadores para niñas serán de gran atracción y de buen gusto.