Vendimia (2024)
A través de la ejecución de este trabajo vamos a encontrar como se realizó la ejecución para una idea de negocio, en este caso la invasión de un zapato industrial que integrara funcionalidad con diseño y seguridad, con el cual se quiere lograr captar la atención de un publico mas amplio, el cual le permita al calzado industrial ser distribuido con mayor facilidad en el mercado competitivo, se logro identificar que el zapato industrial al ser combinado con una gama de zapatos más deportivos y más amigables con el medio ambiente, se podría crear un zapato igual de confiable que los zapatos industriales que ya se encuentran en el mercado pero que también se podría reinventar con diseños únicos y nuevos en el mercado. Ahora bien, a pesar de que esta industria ya existe y hay fuertes competidores, también quisimos ofrecer una nueva oportunidad eco amigable que nos permita reducir la contaminación de una forma muy pequeña pero que a medida que la crisis climática aumenta podamos ajustarnos rápida y fácilmente, al mercado sostenible que se avecina venir. Por ende, en el desarrollo de este trabajo nos encontraremos con una serie de problemáticas que queremos intentar superar para la creación de este calzado.