Agroturismo en San Bernardo (2018)
Nuestro proyecto es una agencia de viajes que tendrá como nombre Balu Tours LTDA es una idea que nace por el gusto que tenemos por el turismo y por la naturaleza, es una empresa que quiere promover el agroturismo en el municipio de San Bernardo y sus alrededores. Así mismo mejorar la economía y potencializar el mercado del municipio, mediante el manejo adecuado de su riqueza natural.