Secure data service s.a.s (2017)
Características del proceso: SECURE DATA SERVICE S.A.S, establece como empresa, su finalidad es brindar un excelente, eficaz, eficiente e íntegro servicio del aseguramiento de la información de las empresas que sean implementados en las organizaciones que tengan la necesidad, de igual manera se espera posicionar y brindar un gran reconocimiento a la empresa y ser líderes en el sector. Uno de los puntos claves e importantes de esta empresa, es que no se enfocará en un solo sector empresarial, se abarcará toda aquella entidad pública y privada que esté constituida legalmente, sin que importe el tamaño o experiencia en el mercado de dicha entidad, que requiera los servicios de SECURE DATA SERVICE S.A.S. Para esta empresa el proceso implementado y la entrega del servicio final al 100% es de gran importancia, ya que por medio de este se motiva a los clientes a que requieran y difundan nuestros servicios, generando así una relación de confianza entre los clientes y la empresa, esto es de carácter altamente fundamental para el posicionamiento y reconocimiento de la empresa, así se generará recordación de marca, fidelidad de clientes, publicidad gratuita y la generación de nuevos clientes.