Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que preste los servicios funerarios – cementerio de mascotas en Neiva (2016)
El siguiente trabajo plantea la creación de una empresa que preste los servicios funerarios cementerio de mascotas en la ciudad de Neiva, algunos de los servicios ofrecidos será la cremación y sepultura de las mascotas en el cual el desarrollo de este proyecto busca estructurar la idea de negocio para los posibles demandantes de los servicios funerarios, todo ello en base a los estudios técnico y administrativo los cuales se evalúa la viabilidad del proyecto, el estudio de mercado el cual determina el sector al cual va dirigido el servicio, la aceptación, los clientes potenciales y la cantidad de consumidores que adquieren el servicio, por último el estudio financiero que estipula los resultados económicos que se obtendrán y que inciden a la hora de invertir en el negocio.